吕锌柔宝宝s898

六个月宝宝体检体重身高都不达标,怎么办?

六个月宝宝体检体重身高都不达标,怎么办,吃的母乳充足,五个月开始加的米粉。。是女宝宝。

亲亲小坑宝

你好!每个宝宝发育程度不同,跟遗传也有很大的关系,只要宝宝健康,精神状态好即可!六个月可逐渐增加辅食的种类来加强营养

睿和雨的麻麻

你好,每个宝宝体质不同,只要宝宝精神好,食欲好,健康活泼,就不用太担心。

£木头人£

只要孩子身体好就行了,不要那么担心了,我家孩子4岁半了,身高体重都是中减呢!和遗传也是有一定关系的

乖乖静怡

宝宝的身高体重跟遗传也有一定的关系,要精神好能吃能睡就没事的,有时候宝宝在不经意间就会增长