花儿麻麻

宝宝去游泳着凉了,该怎么办?

我家宝宝一岁了,前几天带他去游泳着凉了,一直拉肚子,还发烧,现在烧退了,还一直拉,拉的特别稀,跟尿尿是的,该怎么办?

爱到刚刚好

丁桂儿脐贴,小儿健脾散,多喝温水,也要注意脚部保暖

雪儿kitelee

腹泻是由胃动力障碍所引起的疾病,大部分是受凉或饮食不洁引起. 指导意见: 你可以给他吃点妈咪爱和婴儿健脾散,再结合食疗你少给他吃点奶,给他熬点小米粥,喝上边的汤(也可以加点盐或白糖),不要吃里边的小米,它既有营养又补肚子,这样很快就会好起来的。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝拉肚子要多喂温开水给宝宝喝防止拉脱水,注意腹部保暖,可以给宝宝肚脐上面贴个丁桂儿脐贴,喂妈咪爱和思密达给宝宝喝。