曦曦妈咪s901

宝宝19天了,拉黄色的稀水,奶瓣,丝丝样的粘稠物,怎么回事?

我家宝宝19天了,母乳喂养的,从第3.4天的时候就拉黄色的稀水,奶瓣,丝丝样的粘稠物!一天大便五六次!有时候吃奶的时候肚子会咕噜响!请问是消化不好还是怎么回事!希望给点建议!谢谢

睿和雨的麻麻

母乳喂养宝宝大便次数也比较多,宝宝可能消化不好,多喂温开水给宝宝喝,喂点益生菌给宝宝喝调理下肠胃功能,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡,生冷,油炸食品和辛辣刺激性食物要忌口。

孙冰2

你好!听你的描述,宝宝可能对母乳有些不太适应,所以出现一些反应。建议先继续母乳喂养,看看能否慢慢适应。如果一直这样,甚至加重,除外感染性腹泻后,建议换用部分或完全水解蛋白配方奶粉。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝现在水样大便并且有奶瓣这些情况属于是受风同时有消化不良的情况的,首先保护好孩子的肚脐如果孩子的脐带已经收好了可以尝试贴一些丁桂儿脐贴缓解。宝宝奶瓣有些时候是妈妈吃的食物里面脂肪含量过高导致宝宝吃奶后没有消化吸收。可以注意下自己的饮食稍微清淡一些,同时每天早晚给宝宝顺时针按摩肚子帮助肠道蠕动消化吸收,如果还是腹泻可以尝试煮饭时的米汤把最上面那层装一些出来放温热给宝宝吃,治疗腹泻效果也很好

我是安宝的妈妈

你好,宝宝是有点消化不良引起的,你可以给宝喝点妈咪爱,多喂点水。

紫兰天依2

你好,宝宝拉稀个母乳喂养有关系,平时要注意饮食要清淡,不要吃油腻上火的食物。