ebaby宝宝

宝宝不会爬怎么办,会影响走路吗?

宝宝现在10个月了,就是不爬,怎么引导都不爬,会不会影响走路?

等沵的幸福

你好,每个宝宝的发育不同,不用太担心,有的宝宝不会爬就会走路的,平时多锻炼锻炼就好了,只要宝宝吃喝正常,精神状态好就不用着急,慢慢的自然就会了

亲亲小坑宝

你好,有的宝宝是不爬直接学走路的,注意观察宝宝腰,手脚是否有力,有力气一般没什么的

紫兰天依2

你好,每个宝宝的发育情况都不一样,可以慢慢培训宝宝,不用太担心的。

文儿649QQ

慢慢来,每个孩子发育不一样。学走路的时段也不一样