琳儿妈妈s39u24

女儿总是不爱吃青菜水果,很挑食,怎么办?

女儿总是不爱吃青菜水果,很挑食,大便很干结,请问跟消化有关系吗?该怎么处理?

爱到刚刚好

可以给宝爸把菜弄碎做成饺子,或者包子了或者榨果汁给宝宝喝,可以用蔬菜水和面做五彩面条。总之想办法做给宝宝吃

新建园

蔬菜的做法有很多,小孩一般不爱吃大人的口味,果蔬有大量的维生素c有利于缓解大便干燥,另外多给孩子吃些水果吧,弥补蔬菜的不足,在一个很多大牌产品也有果蔬产品口味适合孩子,建议你给孩子试用下,一般都会有作用的,