辣妈623059s928

宝宝嘴巴上鄂的地方长了个白色的小疙瘩,是什么?

你好、宝宝嘴巴上鄂的地方长了个白色的小疙瘩、请问是什么?宝宝还老是放屁、拉的粑粑没有水份、就像泡沫一样、还黏呼呼的、我想知道这属于正常吗?喂过妈咪爱没什么用、

康婷

一般这样的情况,孩子不哭不闹就说明没有问题,吃东西也不影响,要是疼,你家宝宝估计是长鹅口疮的,你可以给宝宝多喝水的,如果是担心可以带去医院检查看看。
夏季要多给小宝喝水,可以多摄入些去火的水果,梨子火龙果的,此外也可以天天煮些绿豆汤,清凉解毒的。

孙冰2

你好!听你的描述,宝宝的口腔疙瘩需要到医院让医生确诊 ,应该是正常的。宝宝的大便可能有些不消化,注意一下饮食,若一直持续,再看医生。

雪儿kitelee

宝宝上下牙床黏膜上出现一些圆形较硬的白色珠状,俗称“马牙”,医学上称为皮珠.此为一种生理现象,一般会慢慢自然吸收或自动脱落,不会影响宝宝的健康成长,千万不要自行剔除或用不洁之布擦拭。