彩虹桥s10u82

宝宝3个月一直拉稀水便带沫沫,是怎么回事?

你好,我家宝宝三个月了,一直拉稀水便带沫沫,是怎么回事,吃什么药,我平常注意点什么?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝胃肠功能发育还不完善,可能是消化不良引起的,多喂温开水给宝宝喝,可以喂点益生菌给宝宝调一下肠胃功能。

雪儿kitelee

3个月宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或是细菌感染,因为宝宝还小,消化系统比较弱但很重要,直接影响到宝宝对营养的吸收,建议可以食疗改善。

新建园

宝宝消化系统发育不完全,比较脆弱,多喝水,经常给宝宝揉揉肚子,用益生菌调理一下肠胃,妈咪爱,合生元都可以,3天没有好转就去医院检查便便

綺翠舒菡425QQ

肚脐贴覆丁桂尔脐贴.注意腹部保暖,还需要多喂水,...宝宝出现拉绿便的现象。

紫兰天依2

你好,宝宝拉肚子,你给他吃点妈咪爱吧,平时要注意饮食要清淡。