靑梓檬mama29

母乳太多怎么办?

母乳太多也是各种烦恼,平时给宝宝喂奶总是呛着要怎么办,如果先吸出一部分会不会把母乳本身的营养改变?

小怪怪

可以用专业的储奶袋把母乳保存起来,这样即使妈妈没有母乳了,宝宝还是可以喝冰箱里面存储的母乳。

萱和悦的麻麻

不会的,母乳太多的话喂宝宝之前可以先吸一点出来的,这样也不会因母乳太多而呛着宝宝,吸出来的母乳可以放在冰箱里保存。