____、安心.|s146

宝宝检查微量元素缺锌,怎么回事?

我家宝宝从出生到现在一直睡眠不好,睡的少,钙一直在补,六个月的时候去检查微量元素缺锌补了三个月检查不缺了,我发现我家宝宝个子长的慢,现在十一个月多了才73,请问这样的情况怎么办啊?

等沵的幸福

你好,宝宝体检发育正常就好,身高体重跟遗传也有一定关系的,平时注意饮食均衡,荤素搭配,白天多晒晒太阳和户外活动

xiapqin1

身高与遗传及每个人的生长曲线都有关系,儿保的时候,注意关注一下自己孩子的曲线图,如果有异常,儿保医生会建议进一步检查。

Coffee芽芽

饮食是关键。
以奶为主,辅食慢慢增加品种和量。