轩恺妈咪

宝宝会走路不走,要牵着走,怎么办?

宝宝会走路不走,要牵着走,手一放掉,他就直接蹲下去,伸手给他他就自己站起来,要不然就是站着哭等你伸手给他牵,这怎么办啊,都一岁了。还不肯自己走。他会爬所以好像觉得走不走无所谓一样?

郭曼妮

孩子能做到的,我们不帮助他们做;孩子做不到的,我们不帮助他们提前做到。同时,对于学步儿要做好环境创设,之后放手让孩子自己去做。孩子哭泣的时候,妈妈的怀抱是很必要的,接纳孩子的情绪和感受。

gagaxlm

宝宝不要急,时间到了他自己就会自己走了,要牵手才走说明他还害怕自己走,有大人护着当然不一样