咩咩妈s374a253

宝宝28天这几天一到凌晨一两点就醒了,怎么回事?

宝宝28天这几天一到凌晨一两点就醒了 喂母乳 吃两口就哭 非要抱起来 就到处看 也不睡 要吃 喂两口还是不耐烦的哭 一放下来也哭 到四五点才能好好吃奶 睡着 连着几天这样 之前都很好 晚上醒了吃了就睡 不知道最近是为什么

育儿营养师欣欣妈

宝妈你好!
孩子出生后接触新环境都是需要一个过程去调整的。宝妈要有耐心慢慢调整。个人不建议抱起来走动,这是会形成一个不良的习惯,有时过分的溺爱是一种错误的伤害。
慢慢来宝宝需要一个过程适应

xiapqin1

排除疾病可能,要考虑宝宝生物钟紊乱,睡眠颠倒。注意引导宝宝养成规律的睡眠习惯。

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,确定宝宝没有身体不适的情况下,建议你还是搂着宝宝睡吧,或许宝宝只是缺乏安全感而已。