王火锅。s64u13

一个人带孩子,脾气也不好,应该怎么办?

我一个人带孩子,我一离开她就哭,脾气也不好。不知道是不是我的原因,因为我经常呵斥她,打她手心,宝宝十一个月,我该怎么办。我总是忍不住发脾气。该怎样做

爱到刚刚好

因为平时是你自己带孩子,所以宝宝对你特别依赖,离开你就会没有安全感,还有你如果不该掉爱发脾气,打孩子的毛病,孩子大了会特别不自信,胆小,懦弱,你不想孩子这样,就赶紧改掉自己的毛病,好好照顾孩子,孩子不懂事所以我们要特别耐心,

郭曼妮

11个月的孩子开始有分离焦虑了,家长离开孩子,孩子就会哭,说明他和你之间的亲子依恋关系是正常的。 如果想让孩子有好的情绪控制和社交参考,那我们作为家长就应该有更好的示范。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝可能缺乏安全感,平时妈妈一个人带着宝宝,宝宝比较黏妈妈,要控制情绪,不要呵斥宝宝,平时也要鼓励爸爸参与到育儿

紫兰天依2

你好,一个人带小孩是比较辛苦的,宝宝经常是妈妈一个人带,缺乏安全感,比较依赖妈妈。