艾草雪

宝宝有时又哭又闹的,如何解决哭闹?

宝宝有时又哭又闹的,我有时顺从,有时骂他,我都不知如何应对,能详细帮我解等下

紫兰天依2

你好,宝宝老是哭闹的话也不要老是哄她,惯着他,对他也不好,慢慢的教育吧!

郭曼妮

首先要明确孩子哭闹的原因,如果孩子为了不合理的要求而哭闹,那我们就应该长期一致地坚持规则,接纳情绪,但是不妥协;如果孩子向我们表明他的需求、情绪焦虑或者其他原因时,我们应该接纳情绪的同时,帮助孩子解决问题。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝哭闹的时候可以转移宝宝的注意力陪着宝贝玩玩游戏,唱儿歌,或者忽视宝宝的哭闹,宝宝无理取闹哭闹的时候,可以转身装作没听见,宝宝就会领会到,他哭闹时得不到 任何回应,自己就不会哭了。