莪萌荻菰莳s860

儿子不让看就睡地上哭,什么原因?

儿子3周半,老喜欢看动画片,教他画画还没画一分钟就急的哭直说不会,跟他说话老和听不懂似的,不让看就睡地上哭,讲道理听不进去,打也没用,还是那样,怎么办?

雪儿kitelee

3岁讲道理任性,一般这个时候的宝宝还是有些自我意识的思维的,也不是说是任性,家长还是要克制一下自己的脾气,对于还没有上学的宝宝来说的话,适当的温情教育更能发挥优势。但是一定要有选择的教育。

郭曼妮

一切教育都要激发孩子的兴趣。

我是安宝的妈妈

你好,你可以好好的跟宝宝说,还有多带宝出去玩,多让他接触大自然。

乖乖静怡

三岁宝宝这时会比较叛逆啊,可以多陪宝宝玩下亲子游戏 ,多带出去外面走走,总比一直呆在家里看电视好