哈哈宝宝s47u53

宝宝晚上爱醒睡得不踏实,怎么办?

我家宝宝一岁五个月了,晚上爱醒睡得不踏实。醒来就要两三个小时才继续入睡。白天也睡得少,最多两个小时。爱哭闹。感觉随时都在哭一样,不愿意自己玩耍,一天就粘人。

语征妈妈

宝宝爱哭闹的话,你可以去检测一个微量元素看看,一般这么大的宝宝是可以睡整夜觉的,而且白天要睡两个小时后左右的。缺钙的话也会导致宝宝暴躁,睡眠不安的

郭曼妮

独立走了几个月了?爬行向行走期过度的时候,会有个阶段比较粘人,是孩子“独立”过程中的典型过程, 慢下来,多陪伴

雪儿kitelee

17个月睡眠不佳哭闹,这个年龄段的宝宝一般睡眠在10到15个小时都是正常的,有利于人体大脑的生长发育,有利于身体健康,所以不需要担心的. 如果每天睡眠时间短,不利于宝宝的身体健康,平时需预防性的服用些鱼肝油,适当补充钙。

我是安宝的妈妈

积食、消化不良,上火或者晚上吃的太饱也会导致睡眠不安。建议喂粥、面等固体食物应在临睡前至少两三小时喂,睡前再喝一点奶。