美妙的年华s74u11

宝宝两周了,胆子特别小,怎么办?

我家宝宝两周了,胆子特别小!开个空调都害怕!怕洗澡怕推头没有不怕的啊!怎么办?怎么说也没用

乖乖静怡

宝宝的胆子比较小,平时有时间要多带宝宝到外面去参加一下户外活动,都接触一些同龄的小朋友慢慢的胆子就会变大。

郭曼妮

多邀请孩子参与到日常生活的自我照顾中来,只有参与了,孩子才会理解。理解了,就不怕了

多多妈713

不要担心,这些都是宝宝缺乏安全感的表现,光给宝宝说是没有用的,只有多陪伴宝宝,慢慢建立安全感

我是安宝的妈妈

你好,你可以多带宝出去要,多让他接触人,当宝表现出一点勇敢时,你们应该表扬他