有儿有女s95u74

大宝做不来的事脾气就急,什么原因?

我家大宝四岁啦,什么都好,就是做不来的事脾气就急,跟他讲也不听,只喜欢玩玩具,不喜欢收玩具,经常被打

我是安宝的妈妈

你好,你可以陪着宝一起玩,可以玩拼图的游戏,来磨磨宝宝些急脾气,玩好之后,你可以跟宝宝说,我们现在玩最后一个游戏,看谁能在段时间内把拼图收好。

郭曼妮

在二胎家庭中,不要忘记对老大的关爱。多鼓励他参与照料弟弟妹妹的活动:递拿尿布,帮忙关门等等。同时肯定孩子的付出。每天设计单独陪伴老大的时间。

涛涛妈2010

你好,平常不要打孩子可以和孩子讲道理,然后告诉孩子,碰到事情具体的处理方法。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝可能是急性子,平时要多关心宝宝,多陪着宝宝一起做游戏。