シ此女子、恋你一世つs974

老二下个月就要生了,动不动不顺心就哭

老二下个月就要生了,闺女两岁了。动不动不顺心就哭。哭闹,耍脾气,有时候越哄越来劲,哭的越厉害,我有时候都是拳脚相加!打了又心疼,真不知道怎么办才好!

睿和雨的麻麻

你好,宝宝还小可能是觉得生小宝宝之后妈妈,就会不再爱她,平时要多关心宝宝,不要打骂孩子,孩子心里会有阴影的。

郭曼妮

请你慢下来,亲子关系的建立是对孩子进行教育的基础啊~

萌嘟嘟妈咪Q

你现在怀孕了老大哭其实很大的问题是因为孩子担心你生了老二以后不爱她了,这个时候才会通过哭闹的情况来让妈妈来重视她,这个时候妈妈可能会觉得心烦可是最好是自己多深呼吸调整好心态然后去拥抱你的宝宝,告诉孩子你们爱她,不会因为有了小宝宝会不爱她了。别打孩子越打孩子心里越脆弱越担心,可以带着孩子一起给小宝贝选择衣服和礼物,同时也多给你家老大选择礼物,告诉老大这是要出生的小宝贝送给姐姐的,小宝宝很爱姐姐,以后小宝宝的东西会分享给姐姐,爸爸妈妈也会更加爱姐姐