婷宝贝s24u55

女儿也是没顺她意就哭,怎么回事?

我家女儿也是,没顺她意就哭,很蛮,甚至越说越骂她打她,她越不屈服,反而还自己抓自己,可气的还是,比如要一个东西,不给她,她就跪地上,还说求求你了!看到这样,又忍不住打骂她!

我家宝贝的妈

让孩子适当地接受挫折和失败并没有什么不好,平时不要对孩子撒谎,做不到的不要轻易许诺,不要太溺爱孩子,孩子的愿望得不到满足的时候你可以给他解释为什么,或者是等一段时间再买,但是如果说了等一段时间就买那就必须买,这样宝宝才会相信你。

郭曼妮

在规则建立时对孩子规则要态度上温柔而坚定:如孩子的规则在成人眼里是违规的:对孩子的表达要注意语言的适应,不是成人不喜欢孩子,是成人不喜欢孩子的行为,像“不要你了,。再这样我就不喜欢你了,这样的话尽量不说。可以等孩子哭闹完再用简洁的话跟孩子说一下你对他刚才的语言、或行为表达自己的观点。 下跪这个行为,你可以用冷处理的方式,而且全家一致。

多多妈713

那是因为宝宝觉得通过哭能给达到她的目的,所有她动不动就会哭来威胁你们,只有狠下心来收拾一次