晰晰麻麻s32u14

女儿六岁,每天被我小叔的儿子打,怎么办?

我最近真是遇到了这样的问题,我女儿六岁,每天被我小叔的儿子打,咬啊,揪头发呀,等等,可能是因为我女儿从来是打不还手的原因每次都只会哭,可是只要一哭又遭到奶奶的骂,奶奶太偏心,每次女儿都受双重打击,我觉得女儿变了,变得我都快不认识了,怎么办啊,我这个月在坐月子,每次碰到这样的事女儿没有崩溃,我却要崩溃了

我是安宝的妈妈

你好你可以跟让宝宝那个学会反抗不能一味的让小叔子的儿子打他这样会让你女儿产生恐惧感

睿和雨的麻麻

你好,平时要教会宝宝学会反抗,如果长时间这样受欺负心里也会产生恐惧和阴影。

萌嘟嘟妈咪Q

老人宠着孩子经常帮着孙子欺负孙女,这样的习惯不好,如果不能把老人说动就只能告诉孩子,被人欺负的时候哭是没有用处的,你要大声告诉欺负你的人不可以,我不喜欢这样,如果孩子继续被人欺负那就需要家长出面批评欺负你家宝宝的人,妈妈坐月子期间也要出面帮助你的孩子,这样才能让孩子在家里面不至于变得太胆小