锐锐哥VS宝妈咪s137

宝宝老是哭闹,不吃饭,什么情况?

我家宝宝老是哭闹,不吃饭 或者要去拿危险的东西,不给也哭闹,现在吃饭很头疼 一边玩一边吃,而且吃的不多 少吃多餐吧,他也不肯吃,怎么办呢?

我是安宝的妈妈

你好应该带宝去检查一下微量元素看一下是否缺锌缺锌也会说宝宝吃饭不香的还有吃饭的时候应该让他坐在安全座椅里给她养成一个良好的吃饭习惯

郭曼妮

找一个时间进行家庭环境设置,将危险因素消除。 吃饭是人的本能,家长跟孩子一起吃,并且营造出大家都很享受的氛围,带动孩子参与。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝不爱吃饭可是缺锌引起的,建议带宝宝去医院查个微量元素。

乖乖静怡

宝宝食欲不好有可能是缺锌引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素看看,有缺锌就要补,平时不能给宝宝吃零食,每天三餐一定要定时定量,可以买宝宝专用的餐具或餐椅,吃饭的时候可以跟大人一起围在桌上吃,可以试着让宝宝自己动手吃饭啊,这样不但会锻炼宝宝的动手能力,而且也会提高宝宝的兴致的,只要帮宝宝的小手洗干净就好了,就算是吃的到处都是饭粒也没关系的,因为总有一个过程,等宝宝养成好习惯了就会好了。