╮親瀙宝贝s61u48

宝宝一睡醒过一会就会打嗝是怎么回事?

宝宝每次一睡醒过一会就会打嗝是怎么回事啊,宝宝口里有痰怎么办,宝宝总是放屁正常嘛,宝宝一出生的时候脸上就好多痘痘要怎么护理?

等沵的幸福

你好,宝宝吃奶后打嗝放屁是很正常的,是由于吃奶过程中吸入过多的空气,这是排气的表现!宝宝吃完奶后竖起来抱一会,然后轻轻拍打后背直至打嗝就会好些的,吃奶过程中不要逗宝宝,减少哭闹,能减少打嗝的情况!嘴里有痰要多给宝宝喝水,要注意保暖,视温及时增减衣服!严重的话就要去医院看看,做雾化辅助化痰。宝宝脸上的痘痘有可能是湿疹,平时不要给宝宝穿太多,热就会捂出湿疹来,母乳喂养的话,宝妈饮食要清淡少油,尽量不要吃鸡蛋,虾等,容易过敏的食物。保持宝宝皮肤干爽清洁就会好些的,如果不是湿疹的话建议还是去医院看看,

xiapqin1

打嗝放屁都是正常情况,不用特殊处理。脸上的痘痘如果是白色的脂肪粒也不用特殊处理。

ROME_

1、治疗宝宝打嗝比较快速的方法是将宝宝抱起,轻拍其背,喂点温开水,然后用手刺激宝宝足底(可稍微捏一下,不要太用力)使其啼哭,终止膈肌的突然收缩。

2、如果宝宝只是轻微的打嗝,可用指尖在他的唇边或耳边轻轻地挠痒,唇边的神经比较敏感,挠痒可以使其神经放松,打嗝也就消失了。注意挠痒时指甲不要太长,以免划伤宝宝娇嫩的肌肤。

3、如果宝宝打嗝时闻到不消化的酸腐异味,说明宝宝消化不好,所以容易引发打嗝。可轻柔按摩其腹部或喝山楂水,消食健胃通气,宝宝消化正常了,体内通气了,打嗝就会自然停止。