仲夏夜之梦s408

宝宝原来一直挺乖的,不让动危险的东西他就哭闹,怎么回事?

我家宝宝一岁五个月,原来一直挺乖的,现在哎闹脾气,不让动危险的东西他就哭闹,还躺地上,我该怎么做才能让他不这样

love宇妈

大人都会任性、乱发脾气了,何况是小孩。发脾气从发展学上来说是“合理”的,是成长中的一部分,没有孩子没有发过脾气的。这就是为什么有的孩子发起脾气来比别的孩子大的缘故了。

郭曼妮

跟你分享一个法则,叫做“P.R.E.C"这四个字母分别是以下四个单词的缩写—— Participation 参与Respect 尊重Environment环境Care看护 R与P,尊重和参与,是P.R.E.C的基本原则,也是P.R.E.C的核心理念,即在尊重的前提下,强化婴幼儿的主动参与式生活、学习体验。而环境(E)则是我们成功实施这一育养看护理念的前提条件,也是影响看护质量的重要元素。Care,亦即以“尊重”与“参与”为基本原则,以创设适宜的客观环境和人文环境为前提,由此形成的一系列育养看护0到3岁婴幼儿的方法和技巧。 请你创设合适的游戏区给孩子,同时将你自己的家庭环境中的安全做到位,让孩子真正住在自己的家里,让他有满足自己认知发展的机会。

爱到刚刚好

其实这只是宝宝发育的一个阶段,是宝宝在形成自我意识,宝宝开始意识到自己的需求,当需求得不到满足就会用哭闹表示不满,过了这个阶段宝宝自然会好

艾草雪

你可以让他自己先冷静下来,然后再跟他讲,慢慢的他自然就会改正