小胖啊小胖s31u84

宝宝现在一周不到俩月,最近脾气特别大,怎么回事?

我家宝宝现在一周不到俩月,最近脾气特别大,别的小朋友一碰他他就掐人家,要么就打人家,特别生气的时候就开始打自己,这是怎么回事啊?而且他还不能训,一训就哭,我打他他就掐我的胳膊,帮帮我吧,我都没招了!而且他的脾气特别拧,要去什么地方就必须得去,不让去就闹(宝宝还不会自己走路),这么大的孩子太难领了

萌嘟嘟妈咪Q

孩子应该是平时家人比较宠着导致的,这个时候可以尝试给孩子订立规矩,比如打人骂人或者耍赖这些就会受到处罚,处罚可以是让孩子去一边罚站或者罚坐。等宝宝安静后抱着孩子告诉他们你们爱他,但是很不喜欢他的行为,因为这个行为对别人会有伤害。宝宝都是听话的,多教育几次就可以了。家长不能用打人来处理,孩子会学着去打别人甚至打家长的。平时孩子发脾气的情况下可以尝试冷处理,别理睬孩子等孩子自己安静

郭曼妮

首先明确,一周岁左右的孩子需要我们进行行为的引导,但是千万不要过度责备他,或者贴标签。 第二,陪在孩子身边,保持一个手臂距离。当孩子之间有社交的时候,尽量采取绿灯干预,如果出现了“要动手”的倾向,则先进行黄灯干预比如,对孩子说“轻轻地”“手放下”等。 第三,一旦出现了攻击行为后,父母先将两个孩子分开,向对方家长和孩子道歉。同时,将孩子抱开,当孩子情绪平静下来,再示范正确的社交方式和讲道理。 第四,多去给孩子读社交类的绘本,引导孩子在问题情境下思考。

我是安宝的妈妈

你好现在由于都是独生子女独生子女的脾气比较大因为我很很多人都宠着她呀!建议你应该坚守自己的原则不能太宠着他了

诺诺de麻麻

这个年纪的宝宝如果脾气大有多种因素,首先可能是家庭氛围给孩子造成了影响,父母关系或者爷爷奶奶关系或者亲人之间关系不和谐,经常有不尊重、辱骂等现象让孩子耳濡目染,时间长受了影响,还有可能是遗传现象,比如说妈妈脾气不好,在怀宝宝期间经常生气也会造成宝宝脾气大,关键在于要给孩子营造一个轻松和睦的家庭氛围,

宣晴两宝妈咪

这个阶段的宝宝表现的是耐力不足,所以爸妈要耐心认真的对待哦!我家宝宝那是也那样,我就不惯他,哭我就由着他,让他哭,我也不管,想要的我待他不怎么哭的时候再给他,并对他说,哭是解决不了问题的哦!宝宝乖乖,妈妈才爱爱哦!慢慢的他已经养成习惯了。不如意时会哭但没有那么任性了。