马楚云s110

宝宝16天,母乳喂养,只是晚上一餐奶粉,怎么改善?

我家宝宝16天,母乳喂养,只是晚上一餐奶粉,拉便便是金黄色的,老放臭屁,是正常的吗?最近还爱溢奶,喝水的话就益水,有时还口鼻一起流,能怎么改善?昨天眼皮长了个像眼针一样的小刺,睡醒会有黄色的流出来,是热气吗?怎么处理?

艾草雪

新生儿比较容易吐奶这种现象是很正常的。因为他的胃比较浅贲门比较松所以很容易产生这种现象,每次喂完奶后就要竖起来拍拍后背熬打嗝为主或是抱着走几圈。可以吃点益生菌调理下肠胃

孙冰2

你好!宝宝比较小,喂奶时注意防止呛奶!过多引起溢奶时正常的。另外眼皮可能有炎症,建议眼科就诊用眼药水。

我是安宝的妈妈

你好宝宝现在的危害属于一个很的水平状态容易溢奶建议你每次喂完后轻轻的给宝宝拍拍嗝