yang325082

从怀孕几个月时开始用防妊娠纹产品合适呢?

刚刚怀孕六个多月了,想选款防妊娠纹的产品,防妊娠纹到底有效果没有呀?现在肚子上暂时还没有,不晓得后面会不会长出来,一般从怀孕几个月时开始用防妊娠纹产品呢?

梓熙的妈妈

你可以去百度上查下,春缇舍氧元素,纯植物提取的,没有任何化学物剂.我孩子三岁半了是用来去妊娠纹的.但是人家说孕期用完全可以不出现妊娠纹.希望帮到你.

我是安宝的妈妈

你好,你现在六个月了,现在就可以预防,每天洗澡后涂抹一点。

新建园

为了宝宝的健康,最好不要用防止妊辰纹的产品

手机用户7h874612

现在还没有就要尽快使用了,不然等长出来以后就祛不掉,只能淡化