巩ㄠ220

宝得了季节性荨麻疹怎么办?

宝宝得了季节性荨麻疹怎么办?配了吃的药,擦炉干石不见好

乖乖静怡

多注意护理多清洁皮肤卫生,多喝水饮食方面注意清淡为主不吃上火刺激容易引起过敏的食物。多吃些新鲜的蔬菜和水果。

我是安宝的妈妈

你好,你家孩子患的是季节性的荨麻疹,可以用氯雷他定,以及不可以抓,以免造成感染,以及饮食清淡,不要吃辛辣刺激性的食物。

muyixixi

宝宝过敏引起,建议宝宝饮食清淡,不吃容易过敏的食物,做好宝宝皮肤护理,积极抗过敏治疗。