手机用户28g87721

宝宝22个月,说话还是不怎么会,正常吗?

宝宝都二十二个月了,可说话还是不怎么会,只会一点简单的……怎么办???

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,每个宝宝的发育程度不同的。平时给他多说说话多训练他的语言能力就好了。

爱到刚刚好

很快宝宝就会说话了,因为你宝宝属于说话比较晚的,每个宝宝发育不一样,不要担心,

悦儿MM

我家宝宝也是一样,只会说大人说的最后一个字,教她说她就是不跟,但是什么都懂。

我是安宝的妈妈

你好,你家宝属于说话晚的那种,我家也是快到两岁才开始说话的,之前就是爸爸妈妈爷爷奶奶的,建议你多跟孩子说话。

睿和雨的麻麻

你好,每个宝宝发育不同,说话的迟早也不一样,宝宝会说简单的就不用太担心,平时多教宝宝说话。