dingding926

小宝宝的脸蛋

宝宝48天,最近天气凉了.宝宝的脸上不是那么光滑了.下巴总是有点疙疙瘩瘩,还有些翘皮.不知道是不是因为吃奶没擦干净的原因,请问是因为风吹的吗?这么小的宝宝需要涂点什么吗?用什么好呢?听说强生的不好,家里准备了贝亲的润肤露,一直没有用呢.请各位提点建议!谢谢!!

sweatyr

吃奶后保持下巴干燥清洁,无需经常用水洗,早晚用温水擦洗就够了,用郁美净,我原来用的强生的,效果不行,用郁美净效果很好

rain219

这种天气是要给宝宝擦防护霜了,贝亲的还可以,宝宝如果脸上有湿疹建议用郁美净,郁美净是儿童霜,平时护理用婴儿专用霜比较好!

cc-ww

我女儿也是这样,我也买了贝亲的润肤油,但只给她用了身体的皮肤,还不敢天天用。郁美净在哪里买的到呢?