♥糖糖

宝宝27个月了,大便老是先干然后不成型,怎么回事?

你好!我家宝宝27个月了~大便老是先干然后不成型~请问是消化不良吗?该怎么处理~脾胃虚弱又该怎么调理?谢谢

睿和雨的麻麻

你好,宝宝可能上火脾胃虚弱,平时饮食上注意清淡,多给白开水给宝宝喝,多吃新鲜的瓜果蔬菜和粗粮。

涛涛妈2010

你好,宝宝很有可能是脾胃虚弱引起的,平时注意不要吃生冷的辛辣的油腻的食物。