殷文

宝宝56天,一天只拉两遍稀粑粑,应该注意什么

我家宝宝56天,一天只拉两遍稀粑粑,是黏糊状的,我给宝宝每天吃一包益生菌。不知道这样好不好?马上又要打预防针了,也不知道这样能不能打?

新建园

多喝水,用益生菌给宝宝调理一下肠胃,妈咪爱,合生元都可以3没有没有没有好转送医院检查便便

荏性小钕子╯

只要宝宝大便不是绿色,或者没有奶瓣,那就是正常现象,平时宝宝肚子要注意保暖。

睿和雨的麻麻

你好,母乳喂养的宝宝大便都是比较稀,如果大便没有异味,就不用太担心,可以打预防针的。

~修心~人375QQ

新生儿一天两遍,只要不绿,就很正常,母乳喂养就是稀糊黏的,只要不是特别稀就不要担心