妙可妈咪s154

宝宝打喷嚏咳嗽,是为什么呀?

宝宝打喷嚏咳嗽下就会拉出一点粑粑,请问这是为什么呀?这情况快两个月了,去看医生说是没事,可我还是担心。纯母乳喂养的。

爱到刚刚好

如果可以就去看看中医,中医会帮助宝宝调理脾胃,然后就不会出现使劲就拉出粑粑的情况,只是不知道你家宝宝会不会吃的下中药,

桃源爱

宝宝打喷嚏咳嗽可能是吃母乳呛奶了,当咳嗽一用力的时候是会挤出一点便便,因为宝宝小的关系。没事。

我是安宝的妈妈

你好,可能是宝宝的括约肌还没有发育完全,所以会不由的拉出一点来。

睿和雨的麻麻

你好,不用太担心,小宝宝的胃肠功能发育还不完善,咳嗽的时候一用力就容易拉出便便。

紫兰天依2

你好,宝宝还小,膀胱的控制力不是很好,咳嗽一用力的话就会拉出一点大便。