藩d0704

一岁半宝宝可以吃薯片吗?

我家宝宝一岁半了,宝宝最近经常吃薯片,都是婆婆给宝宝买的,整天给宝宝买零食吃,但是这么大孩子可以吃薯片吗?

muyixixi

薯片属于油炸食物,而宝宝小,消化功能差,长期吃薯片容易引起消化不良,同时影响宝宝对其他食物的摄入,导致营养不良,

我是安宝的妈妈

你好不要给他吃这种垃圾食品,对宝宝的身体没有一点好处,反而会影响宝宝长身体,会影响吃饭。

新建园

最好不要给吃里面油炸的食品垃圾多,为了宝宝健康不如吃些水果。

艾草雪

这么小的宝宝不要给他吃薯片。他是属于蓬松类的食品,而且一点营养也没有给宝宝吃还不如不吃的好

幸福我们

吃一点没事的,不要经常吃就行

乖乖静怡

这么小的宝宝最好是不要一直吃薯片啊,适当吃点没事,吃多了会上火,而且薯片也是垃圾食品,没营养的