亲亲我滴宝贝s598

家宝宝一个月零四天了,大便是黄色的,怎么办?

您好!我家宝宝一个月零四天了,前段时间大便是黄色的,颗粒状,有奶瓣带泡沫。去看了中医拿了要,现在变成绿色的,有点点粘稠,带颗粒,加奶瓣,还容易回奶,喝进去的药也会带出来,而且第一个月体重都没有长,是混合喂养的,在月子里时带宝宝体温37.6去医院检查什么原因都没查清楚,就要求住院观察。去看中医,说是什么问题都没有,就是肚子胀气。现在都不敢带宝宝去医院了,宝宝有时看着明明很饿,又不好好吃,还哭,有时哭的怎么哄都哄不住,也不吃,是什么情况啊?宝宝体重为什么都没长?愁死我了!希望医生帮我看看,在线等回复,谢谢!

荏性小钕子╯

宝宝大便有奶瓣,可能是肚子消化不良,宝宝肚子胀气,可以喂宝宝吃点妈咪爱,顺时针揉揉宝宝肚子,也要多注意肚子的保暖。

~修心~人375QQ

你说的混合喂养是奶粉和母乳吗?母乳宝宝拉便便是黄的,奶粉拉的颜色就不是黄的,宝宝是消化不好了,你先喂单一的喂母乳或奶粉试试,看看到底是怎么引起的消化不良,拉绿便就是肠蠕动快,孩子没吃饱。

我是安宝的妈妈

你好宝宝母乳喂养的话是金黄色是正常的呀,还有这么小的宝不要给他喝中药。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝可能是喝中种药之后,大便变绿色,而且宝宝肚子胀气,就容易发烧,消化不良,平时要多喂温开水给宝宝喝,顺时针方向帮宝宝按摩按摩肚子,促进肠道蠕动。

乖乖静怡

宝宝大便变绿色可能是吃了中药引起的,有胀气还有奶办的话是消化不良,顺时针按摩下宝宝的小肚子,吃点妈咪爱调理下肠胃。