辣妈414587

宝宝夜里还是吃好几次奶,什么原因?

你好,我宝宝快十个月了。可是夜里还是吃好几次奶,我都把夜奶断掉准备断奶。有什么好的办法快断奶?

艾草雪

断奶的话可以先把夜奶给戒掉,断奶的话需要一个过程,可以让宝宝先接受配方奶或是辅食之后再来断奶比较好

Amama安心妈妈

你好,宝宝现在有没有在吃辅食,添加了辅食以后,宝宝还会常醒来的话,这应该就是宝宝习惯性的醒来的呢,只要晚上给宝宝吃饱了的话,夜里宝宝闹的时候给他拍拍,或喂些水喝。习惯了就不会要再喝夜奶了。