jiag299

宝身上起了好多红疙瘩怎么办?

你好,我家宝宝身上起了好多红疙瘩,像痱子,这要怎么办

Amama安心妈妈

你好,看看是不是过敏了,问问宝宝会不会痒,给宝宝烧点艾叶草的水洗洗澡看看,不行还是到医院检查比较放心

语征妈妈

可能就是痱子吧,不要穿的太多了,衣服尽量选择纯棉线质的那种,比较透气,用金银花或者艾叶洗洗澡,擦点炉甘石洗剂都可以的

艾草雪

看一下是不是痱子或是过敏如果是过敏的话最好是去医院检查一下如果是痱子的话你可用苦瓜煮水然后给她清洗一下身子就可以了。