小布丁888

宝宝开始学爬了,纸尿裤有点磨大腿根儿,咋办?

宝宝八个多月了,最近开始特别好动,可喜欢爬来爬去了,可是貌似纸尿裤会磨到大腿根儿,我给他洗澡时看见,大腿根儿都有点红了,好心疼,怎么办?

涛涛妈2010

你好!学习爬行阶段的宝宝可以用拉拉裤,穿脱都比较方便,也不会勒着大腿

提问者对回答的评语:谢谢

雪儿kitelee

宝宝学习爬行的穿着很重要,锻炼身心的重要时期.家里除了提供学爬环境外,还需要给宝宝穿着能自由伸展四肢服装和贴合PP纸尿裤.贴合的重要性,不仅仅在柔软舒适,还有防渗漏的重要性.爬爬裤或是成长裤这个时候很适合。