叔碧曼9

儿子5岁,身上出现红点子,是啥情况?

请问、我儿子今年5岁了、身上出现红点子、有点低热、是不是出诊子、

涛涛妈2010

你好!孩子可能是病毒感染引起的发烧,多给孩子喝水,饮食清淡,注意体温变化

雪儿kitelee

5岁低热长红点,有些过敏的现象,要给孩子多喝水的,适当外用点炉甘石洗剂,服用点维C和扑尔敏治疗。食物方面清淡一些的,刺激的食物和发物不要吃了观察几天,还有就是多喝水来降温排毒。

艾草雪

出疹子的话一般是出现高烧的症状。像你说的宝宝的这种症状可能是过敏引起的或是其他的最好还是去看一下。