小天天的麻麻s861

宝宝怎么还是不怎么吃辅食?

宝宝八个半月,怎么还是不怎么吃辅食,最近奶粉也不肯吃

艾草雪

可能是受天气的影响吧。天气热很容易烦躁然后胃口下降多给宝宝喝些水。

涛涛妈2010

你好!天气炎热,孩子相对胃口较差,辅食制作多样化,精美可口

妈妈的乖乖宝贝

天气热,大人都没有食欲,更何况孩子,宝妈要换着花样的做饭哦

睿和雨的麻麻

你好,可能是天气炎热,宝宝没有食欲,平时可以多花点心思,多换着花样做辅食给宝宝吃。