果果s33u26

宝宝是早产儿,晚上要喝夜奶好吗?

我家宝宝是早产儿!早产两个月!现在白天吃七十毫升奶粉!三小时一顿!晚上十二点钟吃上,隔一个小时就要吃,这正常么?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝可能是习惯性的喝夜奶,要慢慢给宝宝纠正,不然这样也影响宝宝睡眠,对宝宝生长发育也不利。

爱到刚刚好

无论是早产儿还是足月儿,月子里都是要按需喂养,不用非得制定时间,早产儿要特别护理,奶瓶要每天消毒,也要注意保暖。

hhy晨妈咪

宝宝在小的时候当然还是可以吃夜奶的,不然容易饿,宝宝小时候消化功能还不完善,容易吃一点点就饱了,也容易饿的比较快。但是宝宝六个月左右会出牙的时候就要少喂夜奶,慢慢减少喂夜奶,不然到时候会影响宝宝牙齿发育的。宝宝小的时候还是要坚持按需喂养吧。