jialong段ch

哺乳期四肢长了湿疹,涂抹药膏不好,怎么办?

我正在哺乳期间,上月底四肢长了湿疹一样的东西,不敢吃药只能涂点药膏,去医院看也是开了点药膏外用涂抹,已经两周了,一直都没好,晚上很痒,好痛苦快坚持不下去了,怎么办啊?

新建园

湿疹一般愈合在一个月左右,病不是大病但很不好对付,而且容易引起其他皮肤病,建议你多注意卫生勤洗勤换、另外除了这些可以喝些中成药,副作用小愈合快。

我是安宝的妈妈

不能,小孩吃奶的话会传染的,用温热水加点盐清洗一下,坚持半个月就好。盐就是食用盐。

涛涛妈2010

你好,得了湿疹,需要保持皮肤干燥,有个过程的,饮食也要注意避开容易过敏的食物。

诺诺de麻麻

考虑是湿疹合并发炎感染,建议外用碘伏消毒,配合抹莫匹罗星消炎药膏及派瑞松软膏治疗湿疹,另外控制饮食很重要

永恒1微笑

孩子湿疹最主要的原因是过敏体质,一般药物就是缓解作用,可以用炉甘石洗剂给孩子抹抹,调整孩子体质才能彻底解决湿疹问题,我家孩子现在4岁,以前湿疹很厉害,用福敏康益生菌调理体质以后,到现在两年多没出现过湿疹了,体质现在也很棒,体质最关键。