思彤宝贝儿

宝宝一岁二个月了,不肯自己走路,

我家宝宝一岁二个月了,不肯自己走路。都要牵着我的手,拉着我走,一放手就哭,就不走了,怎么办?而且头发长的不好,有点黄,头上二边没头发。

紫兰天依2

你好,宝宝刚开始学,走路是有点胆小的,慢慢牵着他走很快就会走路了,头发黄的话应该是缺钙了。

多多妈713

不要着急,宝宝这个是没有安全感,害怕的表现,慢慢来,多鼓励,一岁三个月能走路都是正常的

涛涛妈2010

你好!宝宝有些胆小,没有关系的,慢慢来1宝宝有点缺钙,多给宝宝晒太阳,补充钙和鱼肝油

语征妈妈

这个时候的宝宝是比较胆小的,要鼓励他,拉着手和他一起走,慢慢就会自己脱离你了。给宝宝检测微量元素看看吧,可能是有点缺钙,补点钙和鱼肝油

乖乖静怡

宝宝刚学会走路的时候会胆子比较小,还不敢放手自己走。平时发发可以多牵着宝宝的手让他练习走路。慢慢的就会自己走了。