皓妈(-.-)

宝宝喜欢抓人,咋办?

宝宝喜欢抓人,咋办。其他都听我的话,抓人就是改不了,说不听!而且脾气也大,不高兴摔东西!

语征妈妈

宝宝还小,他不会发泄自己的情绪,而且手的控制能力比较差,用力估计会比较重. 家长尽量保持孩子情绪愉快.有一个绘本故事叫<生气汤>就是帮助孩子发泄情绪的家长不妨给孩子买本树,讲故事给他听试试.

郭曼妮

教孩子适当的方式去发泄情绪。在家中创设触觉箱,提供粗糙的柔软的,滑溜的,坚硬的等让孩子去触摸。

我是安宝的妈妈

你好,宝宝喜欢抓人,你可以帮他把指甲剪了,还有你可以带他玩些游戏,这样他就没有可能去抓别人