卅卅酱、s962

宝宝经常吃饱奶后在大人怀里哭闹,怎么回事?

宝宝出生第7天了,经常吃饱奶后在大人怀里哭闹,哭一两分钟停下,一两分钟后又哭,总要哭个五六回才安静下来。哭的时候给奶也不吃,拍嗝也拍出来了,尿布也是干净的,鼻孔也没异物,体温也正常也没有生病,想请问医生是什么原因一直哭?只是在撒娇吗?

乖乖静怡

宝宝刚出生的时候会比较没有安全感,大人可以多抱抱多安慰一下宝宝的情绪。

郭曼妮

低幼期的孩子神经系统的发育还不完善,神经突触还不准确,往往听觉接收到了信息,但是视觉也跟着反应,运动神经也跟着反应,所以就会出现一惊一乍的情况。慢慢就好了,新生儿家长不要焦虑。

语征妈妈

新生儿比较缺乏安全感,容易哭闹,排除身体不是等因素的话,就多安抚安抚孩子,不要再哭闹的时候的时候喂奶,容易呛奶。