晓s72u82

宝宝挺倔怎么办稍有不顺心就往地上打滚不起来,怎么办?

我家宝宝两周零两月了,脾气很大,挺倔怎么办稍有不顺心就往地上打滚不起来,手也没闲还打我...脾气这么大是什么原因该怎么解决?

语征妈妈

转移宝宝的注意力是最好的办法,可以把宝宝抱住,说出他的愿望和想法,对他的发泄表示理解,如果再有这些行为就要剥夺他的一项权利,比如不让几天不让看动画片,几天不让玩最心爱的玩具,宝宝自然就会很乖了。

郭曼妮

请你用PREC法则对孩子进行育养