小豆豆s868

女儿只要她想要的东西就一定要到手为止,不给就哭

你好,我女儿1岁8个月了,现在是只要她想要的东西就一定要到手为止,不给就哭,抱也哭,给别的东西分散注意力也哭,打也不听,骂也不听,拿到她想要的东西就不哭了。

艾草雪

这个阶段的宝宝都是这样子的,我们要多点耐心的教导,不要打的或是用骂的方式,我们好好跟她说其实宝宝都听得懂,慢慢的自然就会改善了

郭曼妮

自我认知期。需要我们制定规则,能给的就给,不能给的家长不妥协。但是要接纳孩子的情绪。