喵喵莹s278

儿子自私任性稍有不顺他的意就在地上打滚撒泼怎么教育?

我在儿子快两岁时外出工作,儿子交给他爷爷带,过年回来时性情变化很大,自私任性,脾气大,稍有不顺他的意就在地上打滚撒泼,还爱打人,家里的人都管不了他,我对他严格些,有时不顺着他就发脾气大哭,他爷爷心疼就总把他抱开,我想管也管不了。为此我和他爷爷还发生过争执。后来就把他带回外婆家带,天天被我骂,因为实在是不骂不行,有时还打他,时间长了他还听话点了,不打人了也不敢打滚撒泼了,可爷爷来看他他就吵着要回去,一回去又恢复原样,现在还会说妈妈不听话,不要跟妈妈回外婆家了,那样的话就不能回爷爷家了,有时打电话他都不跟我说话,怎么办呢?

我是安宝的妈妈

你好,老人带孩子多少都会宠一些,会惯着他。所以建议你还是自己带好些。

郭曼妮

先统一规则。但是,对于长辈我们的态度要温和一些。最好是能邀请爷爷和姥姥都去听听第三方的“老师”是怎么说的。