jingyuanmu

孩子湿疹反复不好怎么办?

孩子湿疹反复不好,请问哪位有经验的妈妈帮帮传授点经验,摆脱了!

等沵的幸福

你好,宝宝反复湿疹的话,建议可以去医院化验血常规,看看是不是蛋白过敏!我小姑子家宝宝已经三个多月一直有湿疹,去医院化验血常规说是牛奶蛋白过敏!湿疹是属于过敏性的皮肤病,一方面,平时不要给宝宝穿太多,热就会捂出湿疹来,还要保持宝宝皮肤干爽清洁就会好些的!每天要用温水擦洗宝宝皮肤褶皱的地方。另一方面就是母乳喂养的话宝妈饮食要清淡少油,尽量不要吃上火的食物,避开鸡蛋,虾等容易过敏的食物!如果吃奶粉的话蛋白过敏就要吃水解奶粉

睿和雨的麻麻

你好,宝宝反复长湿疹,可能是过敏体质,平时不要给宝宝穿太多了,长湿疹避免在太阳下晒,注意皮肤处的清洁,可以去药店买点夏枯草煮水,给宝宝洗澡,治疗湿疹挺不错。