名洲牙科

妈妈有过敏性荨麻疹对吃奶的孩子有什么副作用?

有个朋友有近2年的过敏性荨麻疹,刚好孩子在吃奶。对孩子有什么伤害没有?关键是孩子以前头发又黑又亮,现在孩子头发变黄了,还有几根白头发....,不知道是不是这个病引起的?医院也说不出所以然来。

佑涵宝贝0914

没事,我产过宝宝之后有过,我一直给宝宝喂奶,没什么副作用,不过那个特别痒,最好还是调理一下。

雪儿kitelee

先明确荨麻疹是一种过敏性的疾病,如果是给宝宝哺乳期了,那么建议还是治疗之后在给宝宝哺乳因为通过母乳很可能会把这种病原体传递给宝宝。