本0o

女儿4岁,干性湿疹,怎么办?

我的女儿也是干性湿疹!现在都已经四岁了擦了药还不好?我该怎么办?

荏性小钕子╯

干性湿疹的发生、发展与各种因素有关。由于个体差异,不同体质或者不同时期都有可能出现差异。患干性湿疹除了饮食的因素外,还可能与其他因素有关,如花粉、尘螨及细菌、真菌感染、生活环境以及所接触到的各种物质,都有可能是引起干性湿疹的外部原因,患者要注意远离诱发因素。

love宇妈

你好,这个情况,可以用金银花煮水清洗,严重的话要到医院看一下。

乖乖静怡

这种情况最好还是去医院检查下,针对性的治疗,平时家里也要保持卫生干净,被单床单这些也要勤换洗